Cinemascope

Cine , Cartelera de Cine, Estrenos, Actores y Actrices

Cooking Night India: Salteado de rape, langostinos y mango con zumo de mango



Hace varios dás os mostré una de las recetas que hicimos en el Cooking Night India (Samosas).  Hoy os enseño otra de mis recetas preferidas de esa noche: este salteado con rape, langostinos y el dulce sabor que le da el mango y el coco.

Queda más bien como una salsa o acompañamiento a pescados y arroces. Personalmente recomiendo mezclarlo con arroz.

Por la mala luz que habia, no pude hacer muchas fotos. Asi que os dejo una que hicieron del sitio en el que cocinamos los organizadores de este evento.

Ingredientes

Langostinos frescos
Rape cortado en taquitos
Mango natural cortado en gajos
Cebolla en juliana
Zumo de lima
Leche de coco
Curry Tikki Masala

Elaboración

1. En un wok con un fondo de aceite, salteamos la cebolla cortada en juliana. Añadimos el mango y el rape.

2. Incorporamos los langostinos, ya pelados.

3. Cuando se pongan de color rojizo los langostinos, echamos el zumo de lima, la leche de coco (cuidado con la cantidad) y el Curry Tikki Masala.

4. Recomiendo mezclarlo con arroz cocido mientras aún este en el wok, mejora muchisimo el resultado.

Escriba un comentario